Microorganismos en ambientes extremos. La leche como alimento funcional. Daño y reparación del hígado graso. Cocina regional española del norte. El papel de las hojas en plantas leñosas xerófitas. Agnes Pockels. Genética de poblaciones. 

 

 Versión Flip Digital

 

 Versión PDF

 

 Ipad / Iphone app 

   
   
   
.  

Da click en el Link para visitar cada uno de los artículos publicados

Editorial

¿La vida al límite?: microorganismos en ambientes extremos

Ma. del Rocío Torres Alvarado

La leche como alimento funcional

 Claudia Figueroa Hernández, Judith Jiménez Guzmán, Gabriela Rodríguez Serrano, Lorena Gómez Ruíz, Mariano García Garibay y Alma Cruz Guerrero.

Crónica y reparación del hígado graso

Natalia Nuño Lámbarri, Anayelly López Islas, Alicia Nuño Lámbarri y Luis Enrique Gómez Quiroz

De viandas y brebajes. La cocina regional española del norte 

 Escancio “Kansho” Almazara

Los Plasticidad fenotípica: el papel de las hojas en plantas leñosas xerófitas

 Noé Flores Hernández, Alejandra Quintanar Isaías, Ana Teresa Jaramillo Pérez y Carmen de la Paz Pérez Olvera

Sobre superficies e intercaras. Agnes Pockels, investigadora domestica

Joaquín Palacios A.

Conceptos básicos utilizados en genética de poblaciones

Kimberly M. Barrios Gómez, Cecilia L. Jiménez Sierra, Martha Rocha Munive y Alejandra Serrato Díaz.