Diplomado | Gestión de calidad e inocuidad alimentaria con herramientas moleculares y ciencia de datos


Objetivo

Fortalecer las competencias de los recién egresados, académicos y personal del sector regulador en la gestión de calidad e inocuidad alimentaria, utilizando herramientas de biología molecular y ciencia de datos.

Fechas

9 de enero al 25 de julio de 2026

Modalidad

Virtual

Duración

110 hrs.

Dirigido a

Egresados y egresadas de las licenciaturas de Ingeniería de los Alimentos, Ingeniería Bioquímica Industrial y a todos los egresados de las licenciaturas de Ciencias Biológicas y de la Salud.

Responsable

Dra. María de Lourdes Pérez Chabela

Enlace de Registro

Registro

Mayores Informes

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.